ADIONI

5 ошибок при выборе одежды

5 ошибок при выборе одежды

Блеск и нищета

Многочисленные блестящие детали на одежде актуальны разве что на детском утреннике или на ритуале в диком племени. Выкиньте все повседневные и спортивные вещи со стразами, блёстками и пайетками.

Фейковые товары

Одежду, криво сшитую неумелыми руками, производители уклончиво называют репликами, но мы-то знаем, что это просто-напросто дешёвые подделки. Не нужно гоняться за модными брендами, если вы не можете себе позволить фирменные и дорогие вещи. Выглядит нелепо, когда человек пытается обмануть окружающих и носит одежу, не имеющую никакого отношения к известному бренду. Лучше не смешить людей и купить качественную вещь. Пусть даже её сошьёт ваша подруга, но если вещь будет сшита качественно, из хороших материалов, то это будет гораздо эффектнее.

Разнообразие принтов

Блузка в цветочек, юбка в полоску, ремень в горошек — такое сочетание просто недопустимо. Одежда с рисунками всегда привлекает внимание, поэтому не стоит ею злоупотреблять. Лучше выбрать одну вещь с принтом и дополните её чем-то монохромным.

Кружево

Кружево — это красиво, эротично, стильно, элегантно и модно, но при этом ещё и затратно. Не каждая модница может позволить себе платье из качественного кружева, а синтетические аналоги быстро теряют форму, покрываются зацепками и катышками, также показывают, что у вас нет денег. Лучше разоритесь на отделку — кружевной воротничок и манжеты станут прекрасным дополнением к наряду.

Яркие цвета

Каждая женщина имеет свой цветотип, который зависит от цвета волос, глаз, кожи и множества других факторов. Ярко-алое платье эффектно смотрится на загорелой брюнетке, но совершенно «убьёт» белокожую девушку с веснушками и рыжими волосами. Подбирайте яркие цвета, которые подходят вам, а лучше выбирайте благородные, насыщенные тона.

И хотя модельеры нас уверяют, что сегодня вновь на подиумы вернулся стиль 90-х годов, все же откажитесь от вещей кислотных цветов. Они выглядят уместно только на дискотеке, но не в повседневной жизни.

Следите за обновленими в контакте https://vk.com/adioniofficial