ADIONI

Антитренды зимних вещей

Антитренды зимних вещей

Признаться, климат в некоторых регионах России, действительно очень суровый, не каждой удается найти плюсы и создать свой образ на зиму, некоторые просто забывают о стиле, оставив в приоритете тепло. Конечно, самым простым вариантом будет уехать жить в теплые края, где не нужно будет заботиться о том, как правильно подобрать гардероб на зиму. Но, все, же зима дарит нам возможность носить такие вещи, как теплые шапки, утепленные кепки и шубы. В этой статье поговорим о вещах, которые стоит навсегда убрать из своего гардероба.

Первое, от чего вы должны избавиться, это шапки с помпонами и ушками, такая деталь одежды совершенно перечеркнет весь образ. Так как они предназначены для юношеского возраста.

Итак, правило номер два, - забудьте про угги, они не предназначены для города, и тем более нецелесообразно надевать их на работу. Такая обувь напоминает бесформенные валенки. Угги можно встретить практически на каждом жителе города.

Третьим правилом является отказ от сапог белого цвета. Белые сапоги, пожалуй, самый безвкусный вариант, который абсолютно ни с чем не сочетается.

Стоит отказать от капроновых колготок телесного цвета, так как зимой эффект «голых ног» вызывает диссонанс и, в общем, смотрится очень странно. К тому же это может вызвать не самые приятные проблемы со здоровьем.

Если вам кажется, что серую зиму, нужно разбавить яркими красками, то здесь следует остановиться и хорошо подумать. Не нужно покупать пуховик или шапку ярких кислотных цветов, тем более с изображениями ягодок и цветочек. Такой предмет одежды смотрится очень дешево, и тем более в зимний период вы будете выглядеть крайне нелепо.

Поговорим о павловопосадском платке, который в моде уже длительное время. У каждой третьей имеется данный аксессуар, и все пытались дополнить им свой образ. На самом деле данный экземпляр требует серьезного подхода, для того чтобы его можно было носить без причинения «мучительной боли». Такой платок абсолютно не сочетает с пуховиком, это вызывает большую безвкусицу. Единственный вариант применения данного аксессуара, для тех, кто не желает прощаться с павловопосадским платком, это стиль а-ля-рюс.

При выборе ткани следует помнить, что шарф из шерсти согревает эффективнее, чем синтетические вещи. Но у натуральных тканей стоимость выше, чем у синтетики, поэтому лучше приобрести одну натуральную вещь, чем несколько заменителей.

Четвертое правило - никогда не заправляйте джинсы в сапоги! Никто не говорит, что все брюки и джинсы носить поверх сапог, а именно сочетание черных сапог с джинсами голубого цвета, этот вариант давно вышел из моды и смотрится безалаберно, помимо этого визуально увеличивает ноги.

И последнее пятое правило, прежде чем выйти на улицу, - посмотрите какая погода стоит за окном, а также проверьте, сколько градусов на термометре. Так как если вы выйдете на улицу в -30, забыв надеть шапку или легком пуховике, вам будет холодно, и вы можете простудиться. Также не логично надеть теплую шубу, когда на улице тает снег и начинается капель. Поэтому во избежание данных нелепостей рекомендуется проверять температуру за окном.

Следите за обновленими в telegram-канале https://t.me/adioni
.