ADIONI

Как правильно подобрать бюстгальтер

Как правильно подобрать бюстгальтер

Этот предмет женского гардероба помогает сделать силуэт необычайно притягательным и женственным. С помощью грамотно выбранного бюстгальтера можно подчеркнуть истинную красоту и притягательность груди. Тем не менее, нужный бюстгальтер не так просто подобрать, поэтому данная статья содержит основные рекомендации для совершения верного выбора.

Для начала следует определиться с размерной сеткой. Не стоит пытаться вычислить размер на глаз, ведь чтобы произвести расчет, потребуется всего лишь пара свободных минут и сантиметр. Измерительную ленту следует наложить на тело под грудью. Таким образом получится понять обхват груди. На самой выступающей точке груди нужно измерить размер самой груди. После этого второе значение вычитается из первого, и получается полнота груди. На этикетках нижнего белья размер чашки обозначают латинскими буквами. Например, груди второго размера соответствует буква B, а в сантиметрах ее полнота составляет 14-15 см. В каждом магазине консультант может предложить таблицу размеров, с помощью которой покупательница определится с тем, какой полноте соответствует маркировка на бюстгальтере.

После того, как размер определен, изделие обязательно следует примерить. Правильное нижнее белье должно сидеть на груди плотно, но не сильно сдавливать ее, чтобы не было ощущения дискомфорта. Остальные части – бретельки, косточки – также имеют своей целью поддерживать грудь, но не должны оказывать сдавливающее воздействие или сваливаться. Лучше выбирать такие модели, где лямки можно регулировать по высоте: во время продолжительной носки такая функция будет незаменимой.

Если размер подобран верно, но с формой не получилось угадать, то силуэт будет вызывать недоумение, и такой бюстгальтер будет невозможно носить. Поэтому важно понять, какая форма нижнего белья будет самой выигрышной с учетом телосложения девушки.

Для повседневного использования подойдет классическая модель, основным назначением которой является поддержка груди. Чтобы придать такому фасону женственности, можно приобрести изделие с гипюровыми или кружевными вставками.

Push-up популярен тем, что помогает создать соблазнительные формы даже тем девушкам, которые не могут похвастаться красивой грудью от природы.

А силиконовый бюстгальтер без лямок идеально подойдет для летнего гардероба, поскольку совершенно невидим под одеждой.

Таким образом, правильный подбор бюстгальтера включает три шага: вычисление размера, определение назначения и выбор формы.

Следите за обновленими в telegram-канале https://t.me/adioni