ADIONI

Как выбрать качественные джинсы

Как выбрать качественные джинсы

Есть рекомендации, которых следует придерживаться, если Вы хотите купить джинсы хорошего качества.

1 Ткань

Выбирая брюки, внимательно присмотритесь к ткани из которой они пошиты. Джинс имеет множество разновидностей: стретч, вельвет, деним. Чтобы определить качество джинсовой ткани, растяните её. Легко растягиваемая ткань, также быстро и легко растянется уже после нескольких носок. Особенно это заметно в области колен и ягодиц.

2 Швы

Внимательно осмотрите качество швов. Все швы должны быть ровные и аккуратные, хорошо прошитые, без лезущих и торчащих ниток. Особенно тщательно осмотрите внутренние карманы. На них ткань должна быть хорошего качества. Синтетическая, тонкая ткань из которой пошиты внутренние карманы говорит о низком качестве самих брюк. Лейблы тоже могут сказать немало о качестве. Аккуратно пришитая лейбла из качественного материала говорит о том, что такие джинсы можно брать и служить они будут не один сезон.

3 Симметричность

Проверьте симметричность изделия, чтобы не было перекрученных или неровно прошитых штанин.

4 Бренд

Меньше всего обращайте внимание на бренд, указанный на лейбле. Подделать лейблу ничего не стоит, а вот качество пошива и используемой ткани скажет о многом.

5 Фигура

Как выбрать качественные джинсы понятно, а вот как выбрать джинсовые брюки, которые будут хорошо смотреться на фигуре?

Какого фасона бы Вы ни смотрели брюки: слимы, «бананы», классика, рваные, с низкой или высокой посадкой, все джинсы Вашего размера не должны быть слишком свободными. Джинсовая ткань, даже если это не стретч, всё равно со временем растягивается, поэтому и выбирать размер следует с учётом этого. Если размер Ваш, то застёгивать ширинку и пуговицу пояса Вы должны без лишних усилий.

Для мужчин проблема правильного подбора фасона менее актуальна, чем для женщин. Для многих женщин подбор джинс по фигуре – настоящая проблема.

Если у вас округлые бёдра, то одинаково хорошо и красиво будут смотреться разные фасоны: классика, «бананы», с заниженной талией. Женщинам небольшого роста нужно выбирать фасон, который позволит визуально удлинить ноги. Хорошо будут смотреться прямые джинсы с высокой талией, слимы. Добавьте к этому гардеробу обувь на каблуках или танкетке и Вы будете выглядеть длинноногой красавицей. Не стоит брать брюки с низкой посадкой или «бананы» женщинам невысокого роста.

Девушкам с плоскими ягодицами и худощавой фигурой хорошо подойдут брюки с заниженной талией, которые сделают бёдра визуально более объёмными.

Счастливым обладательницам стройных фигур можно выбирать любой фасон — все джинсы будут смотреться одинаково хорошо.

6 Размер

Чтобы правильно выбрать размер брюк, просто следует отнять от размера одежды, которую Вы носите, число 16 и Вы получите свой размер брюк. Но этот метод не всегда эффективен, поскольку часто джинсы могут быть пошиты на размер больше или меньше, поэтому перед покупкой всегда следует мерить джинсы на голые ноги. Ваш размер — это те джинсы, которые сидят на теле плотно, но без лишнего дискомфорта.

Следите за обновленими в контакте https://vk.com/adioniofficial
.