ADIONI

Модно ли носить меха

Модно ли носить меха

Проходит время, мода на мех неизменна, она имеет взлёты, падения. Спад модных тенденций к натуральному меху растёт. Это связано с появлением искусственного меха и развёрнутой борьбой за сохранение животного мира. Известные дома моды, первым из которых стал дом моды Prada, отказались представлять одежду из натурального меха. Проявили солидарность следующие дома моды: Calvin Klein, Ann Taylor, Mango, Kleider Bauer, Polo, Guess и Ralph Lauren.

За искусственный мех выступили популярные звезды: Ким Бесинджер, Пол Маккартни, Памела Андерсон, Брижит Бардо, Шарлиз Терон, Хоакин Феникс, Пинк и Джордж Майкл. Кампания против моды на натуральные меха прошла успешно, стоимость и продажа натурального меха сократились. В Европе закрывались магазины, которые занимались продажей одежды из натурального меха.

Меховая модная одежда очень требовательна к аксессуарам и обуви. Чтобы создать модный, элегантный образ, надевайте дорогую качественную обувь на высоком каблуке, высокой танкетке. Мода и тенденции в современном мире не теряют своей актуальности. Модные современные шубы и жилеты из искусственного меха обладают способностью преображения силуэта женщины и на подиумах мира появляются роскошные шедевры эксклюзивных образцов.

Каракуль

Например, модные образцы искусственных шуб из каракуля смотрятся эффектно и благородно благодаря шелковистости завитков меха. Красота, как хорошая музыка, оказывает благотворное влияние на организм человека. Каракуль содержит шерстяное волокно, прекрасно согревает, очень практичен. Его неоспоримое достоинство — высокая износостойкость. Каракуль обладает мягкостью, внешней привлекательностью, нежностью. Он прекрасно поддаётся реставрации, цена на него доступна для каждой девушки.

Следите за обновленими в telegram-канале https://t.me/adioni