ADIONI

Модные аксессуары 2018: сумки и клатчи

Модные аксессуары 2018: сумки и клатчи

Модными аксессуарами весны-лета 2018 станут лёгкие шарфики, шляпки, разнообразные сумки, солнцезащитные очки, стильные клатчи, шикарные кожаные кошельки и многие другие женские принадлежности, которые помогают создать неповторимые образы, а также подчеркнуть индивидуальность и вкус своей обладательницы. К стильному и модному наряду обязательно должны правильно подбираться такие аксессуары, как сумка, кошелёк или клатч, которые являются незаменимыми спутниками любого наряда.

Если правильно подобрать фасон и цвет женской сумки, то ваш образ будет неповторимым и уникальным. Выбирая в магазине актуальную в этом сезоне сумочку, следует учитывать не только модные тенденции и направления, а также собственные желания, симпатии, вкус и предпочтения. Модная тенденция весенне-летнего сезона 2018 года – объемные, бесформенные сумки, выполненные из натуральной кожи с укороченными ручками. Они бывают как квадратной, так и прямоугольной формы.

Отличной альтернативой крупным сумкам будут стильные клатчи или аккуратные мини-сумочки, сильно напоминающие размер и форму кошельков. Такие аксессуары дополнят ваш образ, сделают его неотразимым, привлекательным, модным, современным и главное, актуальным. Ваш образ будет креативным и оригинальным.

Дизайнеры не обделили внимание деловых женщин, любящих шик, лоск и органичность. Бизнес-леди уже щеголяют с прекрасными кожаными аксессуарами в виде сумочек и стильных клатчей. В новом сезоне кутюрье выпустили шикарную линию сумок в деловом стиле: портфели, дипломаты и сумки-папки, которые отличаются фантастическим дизайном, декором, элегантностью, изысканностью и приятными светлыми тонами.

Ультрамодной тенденцией этого сезона являются сумки в популярном стиле милитари, стилизованные под военную форму и выполненные в цвете хаки. Имеют форму планшета и являются стильным аксессуаром сезона. А основные цветовые решения – это классические темные или светлые тона. Такие как: белый, серый, синий, черный, коричневый и бежевый

Модная цветовая гамма сумок весенне-летнего сезона 2018 определяется большим разнообразием ярких неоновых цветов — это желтый, салатовый, коралловый, красный индиго, ультрамарин, розовый, оранжевый и бирюзовый. Контрастные черно-белые сумки и в этом сезоне не выходят из моды, немного видоизменившись по форме, фактуре, размеру и декоре.

Огромная популярность коснется сумок классического черного цвета с имитацией под кожу крокодила. Насыщенным и содержательным будет инновационный дизайн сумок, выполненный в стиле контрастного сочетания цветовых блоков: пастельные и яркие цвета, а также черный и белый.

Неповторимые неоновые клатчи в ярко-желтом, розовом, салатовом и оранжевом и цвете будут самыми актуальными и модными аксессуарами весенне-летнего сезона 2018 года. А принтированные сумки с цветочным орнаментом, геометрическими фигурами, хаотичными разводами и аппликацией не меньше завоевали женские сердца. Поэтому в летнем сезоне дизайнеры представили модели именно такой расцветки: с цветами, геометрией форм и с хищными, животными принтами. Из материалов, конечно же, лидирует натуральная матовая или лакированная кожа, с добавлением градиента, цвета и блеска. Наряду с сумками из натуральной кожи будет использоваться металлизированная, кожа рептилий и животных, а также замшевая кожа.

Актуальной тенденцией сезона являются плетеные сумки с ярко-выраженной фактурой. Перфорация сумок может быть частичной или сплошной. А стильный и модный декор женских сумок в летнем сезоне 2018 включает в себя разноцветные камни, бисер, стеклярус, стразы, украшения из металла, заклепки, шипы и молнии. Яркая вышивка и украшения из жемчуга станут отличным дополнением к вечернему образу.

Ручки в основном небольших размеров, они могут быть в виде металлических колец или просто кожаные. В новом сезоне сумка должна органично и гармонично сочетаться со стилем одежды, включая такие отдельные элементы наряда, как: шляпка, шейный платок, ремень, перчатки или обувь.

Следите за обновленими в telegram-канале https://t.me/adioni