ADIONI

Модные головные уборы на зиму 2017-2018

Модные головные уборы на зиму 2017-2018

На этот раз дизайнеры решили поддержать людей, заботящихся о своем здоровье и считающих, что не стоит выходить в зимние холода на улицу без головного убора. В предстоящем сезоне на пике популярности останутся шляпы, хотя многие относятся к ним скептически и считают, что это уже пережиток прошлого.

Так Lanvin представил новую коллекцию головных уборов, все модели которой оказались на редкость утонченными и изысканными. Эти модели возвестили возвращение в моду женственности и настоящего шика.

Missoni предлагает вернуться в восьмидесятые годы прошлого века и вспомнить яркие и забавные модели головных уборов в этническом стиле. Эти модели выполнены из меха и трикотажа, по форме они напоминают и чалмы, и шлемы и будёновки. В дополнение к таким головным уборам можно подобрать и вязаные шарфы, и перчатки, и пояса.

Очаровательной небрежностью отличаются модели головных уборов, выполненных в форме чулка. Такая модель шапки прочно завоевала лидерские позиции в городской моде. В предстоящем сезоне шапки в форме чулка могут быть выполнены как из трикотажа ручной вязки для повседневного ношения, так и в меховом варианте для парадно-выходного случая.

Меховые шапки были представлены очень многими дизайнерами в самом разнообразном исполнении. Это может быть как искусственный мех, так и натуральный. Цвета тоже могут быть самыми разнообразными от традиционных черных и коричневых до экзотических оранжевых и бордо.

В качестве украшения для меховых шапок дизайнеры предлагают искусственные цветы и стразы.

Кроме традиционных моделей головных уборов дизайнеры предлагают и забавные шапки-ушанки, и загадочные береты, и стильные кепки. Материалы для пошива таких головных уборов тоже могут быть самыми разнообразными – это и тёплый мех, и кожа, и текстиль.