ADIONI

Наращивание волос по японской технологии

Наращивание волос по японской технологии

Многие женщины мечтают о безукоризненных, роскошных локонах. Даже обладательницы коротких волос могут кардинально изменить свой образ, применив метод наращивания по японской технологии. Гладкие, объемные, шелковистые волосы придадут вам еще больше женственности и очарования.

Суть японской технологии

Процедура наращивания волос по японской технологии одна из самых востребованных ввиду ее максимально щадящего воздействия. Здоровью ваших волос не угрожают химические вещества, клей и высокая температура. Накладные пряди крепятся к родным при помощи миниатюрных пластмассовых или металлокерамических колечек с силиконовыми вставками и тонкого крючка. Затем кольцо продвигается на расстояние 5 мм от корней волос и зажимается специальным инструментом.

Исходя из желаний и финансовой возможности, можно существенно увеличить объем и длину ваших волос, применив 100-200 прядей. Благодаря широкому спектру оттенков искусственных волос и их длины, можно фантазировать, создавая эффектную прическу. Или, наоборот, подобрать природный естественный цвет, максимально сливающийся с родными локонами. Процедура наращивания занимает 2-3 часа.

Уход за наращенными волосами

Мыть волосы желательно стоя в душе, по росту волос. Не трите их и не наклоняйте голову вниз, избегайте масляных бальзамов. Перед сном вымытые волосы нужно просушить, аккуратно промокнув полотенцем. Не расчесывайте мокрые локоны. Подсушенные волосы следует расчесать расческой с редкими мягкими зубьями (лучше всего подойдет расческа из натуральной щетины без шариков на концах), начиная с кончиков, и заплести одну или две косы.

Искусственным прядям нужно обеспечивать дополнительное питание. Лучше всего подойдут шампуни для жирных волос, маски для увлажнения, а также восстанавливающий антистатический спрей.

Коррекция

Удовольствие от приобретенной красоты продлится 3-4 месяца, затем необходимо провести коррекцию. Используются те же инструменты, что и при наращивании. Мастер разжимает кольцо или клипсу, пряди перемещают выше и снова соединяют или просто подтягивают вверх. Искусственные локоны можно использовать несколько раз.

Преимущества японского наращивания

К плюсам технологии относится:

Недостатки

При всей простоте и безопасности процедуры у нее имеются некоторые минусы:

Противопоказания

Нельзя применять наращивание, если у вас:

Доверяйте свою красоту только профессиональному мастеру. Имея объёмные длинные волосы, можно с легкостью делать укладки для праздника и на каждый день. С наращенными локонами ваша стильная прическа будет вне конкуренции!

Следите за обновленими в контакте https://vk.com/adioniofficial