ADIONI

Подростковая тенденция: стиль персонажей сериалов и фильмов

Подростковая тенденция: стиль персонажей сериалов и фильмов

Все подростки в настоящее время смотрят различные сериалы и фильмы, и приглядываются к тому, что герои носят и как наносят макияж. Эта тенденция начала расти со своеобразной манерой персонажей одеваться. Теперь дети копируют не только поведение и жесты сериальных людей, но и их моду.

Стало модным выделять на лице что-то одно: не всё сразу красить, а именно губы красного цвета и брови, не трогая глаз; или же наоборот: яркие стрелки, тушь и больше ничего лишнего.
В моду вновь вошла классика: черные штаны – расклешенные, но суженные к низу; рубашки и обувь делового стиля.

Канули в бытию разноцветные платья, расклешенные к низу брюки и облегающие блузки. Сейчас модно носить то, в чем удобно ходить, не смотря куда: будь-то поход в кино или светский приём. На важное мероприятие женщины могут позволить себе надеть не корсет и сжимающее их рёбра платье, а свободного покроя платье, очень модное в этом сезоне. Или же она может позволить себе одеться в брючный костюм, который также стал неотъемлемой частью гардероба любой девушки-подростка.

В каждом периоде есть свои герои, на которых молодёжь хочет быть похожа. В 21 веке – это Нура, Вероника, Елизабетт и многие другие.

Следите за обновленими в контакте https://vk.com/adioniofficial
.