ADIONI

С чем носить армейские ботинки?

С чем носить армейские ботинки?

Армейские грубые ботинки становятся все актуальнее и популярнее. Массивная форма и строгий дизайн позволяют создать необычные, но при этом стильные образы. Подобной обувью можно завершить как стилизованные аутфиты, так и женственные, нежные сочетания.

Из-за трендовости армейских ботинок они приобрели новые варианты дизайна. Сейчас можно встретить довольно яркие модели, выполненные в самых неожиданных цветах и оттенках. Также имеют место быть принтованные ботинки с флористическим узором.

Вне зависимости от дизайна и цвета, армейские модели ботинок можно комбинировать с одеждой в совершенно разных стилях.

С чем носить берцы?

1. С платьями

В данном случае уместными являются все варианты фасона, материала и длины. Что касается цвета, то предпочтительными являются платья, выполненные в спокойных, нейтральных тонах. Для того чтобы платье с берцами создавали контрастный, но лаконичный образ, стоит отдать предпочтение расклешенным от талии фасонам и легким материалам. Очень эффектно и женственно смотрится сочетание классических армейских ботинок с кожаной косухой и принтованным платьем. В идеале принт должен быть флористическим и довольно мелким, при этом цвет должен быть довольно спокойным. Также уместными являются платья с оборками и даже рюшами. 

2. Юбка

В случае с юбками, дело обстоит, так же, как и с платьями. В данном случае имеют место быть расклешенные варианты кроя и легкие, полупрозрачные ткани. Кроме легких тканей, вполне могут использовать фактурные материалы, например, кожа, джинс и замш. Кожа может быть и классической, и лаковой. Фактурные ткани лучше всего смотрятся в простых вариациях кроя, например, в прямых кроях и в А-силуэте. 

3. Шорты

В целом, можно для создания образа использовать шорты любой длины и в любом варианте ткани. Предпочтительной является контрастность в плане материалов. Шорты, например, из хлопка лучше заменить хлопковым комбинезоном. Подобные комбинезоны в последние несколько лет стали очень популярными, к тому же они могут быть как принтованными, так и однотонными. В данном случае уместно оба варианта. 

4. Брюки

Брюки могут быть стилизованными, то есть армейскими или же выполненными в этом стиле. Также имеют место быть полностью облегающие фасоны, которые к тому же могут быть принтованными. В качестве принта чаще всего используется широкая полоска и иногда клетка.

Следите за обновленими в telegram-канале https://t.me/adioni