ADIONI

YSL представил совместную unisex-коллекцию с Puma

YSL представил совместную unisex-коллекцию с Puma

Капсульная коллекция Puma и Yves Saint Laurent стала результатом успешного объединения усилий ведущего спортивного бренда и креативного директора французского модного дома Стефано Пилати (Stefano Pilati). Обувь от YSLполучилась чрезвычайно элегантной, по стилю напоминающей мокасины.

Модные критики считают, что пара таких высоких туфель не потеряет своей популярности с годами, поскольку перед нами наилучший образец обуви, которая со временем станет классикой. По признанию очевидцев представления коллекции, для удобных и стильных туфель, созданных Кенни Вестом (Kanye West) и Louis Vuitton, теперь есть достойная замена от Yves Saint Laurent и Puma.

Обувь YSL & Puma доступна в серой замше либо в черной коже, при этом, не зависимо от цвета и материала изготовления, туфли выглядят утонченно. Быть может именно поэтому создатели коллекции считают, что их модели будут популярны не только среди мужчин, для которых и разрабатывался дизайн, но и среди представительниц слабого пола. Коллекция Puma и Yves Saint Laurent была презентована 16 апреля и в настоящее время ее уже можно приобрести в фирменных бутиках модного спортивного бренда.